Гель-лак кошачий глаз LisaOnly Space Cat's №001

350,00
р.
LisaOnly Space Cat's - коллекция гель-лаков с эффектом кошачий глаз. Коллекция получила такое название, так как имитирует эффект камня “Кошачий глаз". Он отличается наличием потрясающего светового блика, перемещающегося по поверхности при просмотре под разными углами.
В составе содержатся мельчайшие металлические частицы. Но одних частиц недостаточно, чтобы добиться такого эффекта. Для этого необходимо использовать специальный магнит, под воздействием которого частички начинают собираться в неповторимый узор.
Особая формула легкого нанесения и идеального покрытия в 1-2 слоя. Кисть специально разработана для ювелирного нанесения под кутикулу и вдоль боковых валиков без затеков. Гель-лаки с антиаллергенным составом и практически не имеют запаха.

Способ применения:
Наносить на подготовленную ногтевую пластину кистью в 1-2 тонких слоя. Сушить в LED-лампе 30-60 сек., в UV-лампе 1-2 мин.

Состав:
Acrylates Copolymer, Cellulose Acetate Butyrate, Isobornyl Acrylate, 2-Hydroxyethyl Methacrylate, Pigment, Hydroxycychohexyl Phenyl Ketone.

Срок годности 3 года.

LisaOnly - Гель-лаки без заморочек!

Обьем: 8 мл

Оттенок: Серебристый

Click to order