База каучуковая LisaOnly Rubber Fix Base

550,00
р.
LisaOnly Rubber Fix Base - мягкая, эластичная база. Отлично подойдёт для выравнивания и укрепления натуральных ногтей. База средней консистенции, но жиже базы Power Fix Basе.

Имеет более жидкую консистенцию, за счет этого отлично подойдет для педикюра. Не создает «объем» при выравнивании. Комфортная полимеризация для клиентов. Подходит для всех типов ногтей, позволяя покрытию держаться на ногтях до следующей коррекции.

Рекомендуемый способ нанесения:
Сначала нанести тонкий слой базы на весь ноготь, поставить каплю в зону апекса и зигзагообразными движениями кисти распределить материал по поверхности ногтя, создавая выравнивающий слой. Перевернуть палец и чуть подождать, контролируя процесс выравнивания, просушить.

Время полимеризации:
- LED, CCFL 30-60 сек.
- UV 120 сек.

Внимание:
Избегайте попадания прямых солнечных лучей и воздействия светодиодного и УФ-излучения. Хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом прохладном месте.

Состав:
Polyurethane Acrylate Oligomer, 2-Hydroxyethylmethacrylate, Hydroxypropylmethacrylate, Polyethylene Glycol 400 Dimethylacrylate, Isopropyl Alcohol, N-Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone, Trimethylbenzene Diphenylphosphinoxide.

Срок годности 3 года.

Обьем: 15 мл

Click to order